FSG II: weiterhin ohne Punkte

Handball-Spielberichte

Am vergangenen Sonntag fuhren wir mit einer erneut dünnen Besetzung nach Pfungstadt. Trotz dünnem Kader wollten wir es dem TSV Pfungstadt durch eine aggressive Abwehr nicht leicht machen.

Auch im Angriff galt es mehr Biss zu zeigen als in den letzten Spielen. So starteten wir motiviert ins Spiel und versuchten die Forderungen unseres Trainers umzusetzen. Dies gelang uns jedoch nur teilweise. Zu oft waren wir wieder zu unkonzentriert woraus Fehlpässe und technische Fehler entstanden. Auch in der Abwehr waren wir teilweise zu lasch und zeigten nicht genug Biss. Dennoch gab es auch einige gute Ansätze im Angriff durch die wir frei zum Wurf kamen.

Beim Stand von 11:7 ging es in die Halbzeit. Auch in der zweiten Hälfte gelang es uns nicht wirklich das Abwehrverhalten zu verbessern sowie Fehlpässe zu vermeiden. So konnte Pfungstadt einige einfache Tore im Tempogegenstoß erzielen. Am Ende stand es 24:14 für den TSV Pfungstadt.

Trotz der erneuten Niederlage kann man sagen, dass sich die Mannschaft verbessert hat im Vergleich zu den letzten Spielen. Nun gilt es weiter im Training an den Mankos zu arbeiten um im Spiel am 26.01.2013 die ersten Punkte zu holen.

Ein besonderer Dank geht an unsere "Uschi", die uns wie im letzten Spiel wieder ausgeholfen hat. DANKE!

Es spielten: Svenja Klink (7/3), Simone Friehl (1), Maj-Britt Randrup, Nina Kranz (1), Jasmin Glaser (1), Nicole Görlich (3), Ulrike "Uschi" Barthel, Janine Hollande, Lisa Kraus (1), Laura Wamhof (Tor) und Anika Haase (Tor)