Harter Kampf

Das Spiel am Sonntag, den 22.01.12 in Groß-Gerau war ein ständiger Kampf um den Sieg. Die FSG zeigte ein gutes Abwehrverhalten das gesamte Spiel über, welche durch eine gute Torhüterin gestützt wurde und daraufhin haben wir auch das Spiel gewonnen. Jedoch gelang es der anderen Mannschaft mit 3:1 in Führung zugehen nach den ersten paar Spielminuten. Daraufhin kämpften wir uns auf ein 4:4 heran. Nach diesem Unentschieden erarbeitete sich die FSG eine Führung mit einem Tor. Doch es sollte spannend bleiben, Groß-Gerau/Dornheim hat sich wieder ein Unentschieden erspielt. Letztendlich schafften wir es mit einer 8:11 Führung in die Halbzeit. Nach der Halbzeit ging der Kampf weiter und so kam auch der Gegner auf ein Tor wieder heran 12:13. Doch daraufhin nutzte die FSG jeden Fehler des Gegners und baute somit eine Führung auf 21:12 aus. Somit entstand ein Endstand von 23:15.

Es spielten: Petra (Tor), Frauke, Karina (10/2), Niggy (3), Yvonne, Domenica (1), Kati (1), Dominique (5), Maj-Britt (2), Mira (1/1), Simone