männl. D2: 26:16-Sieg

Alle D 2-Spieler in der Torschützenliste

Bereits das erste Rückspiel bestritt die männl. D2 am Wochenende gegen den SVC Gernsheim. Es wurde ein munteres Spielchen, bei dem wir uns schon zu Beginn mit 5 : 0 einen Vorsprung herausgeworfen haben. Gernsheim deckte sehr offensiv. Die Räume wurden von unseren Rückraumspielern Dominik, Tom und Simon sehr gut genutzt, die sich mit einfachen Körpertäuschungen geschickt durchsetzten und zum Torerfolg kamen. Auch lief sich Elias am Kreis immer wieder gut frei und kam zum Torerfolg. In der Abwehr waren wir sehr aufmerksam, so dass nur wenige Bälle auf unser Tor kamen, die meist von Julian sehr gut pariert wurden. Einzig der große Gernsheimer Kreisläufer war nie ganz auszuschalten, so dass Gernsheim über den Kreis zu Toren kam. Ende der ersten Halbzeit kamen auch unsere Aussenspieler Pascal, Marius und Lennart besser zum Zug und konnten das ein oder andere Tor erzielen. So ging es mit 15 . 8 in die Halbzeit. Gestützt auf einen sicheren Vorsprung variierte Coach Manfred Stiltz  in der zweiten Halbzeit Spieler und Positionen. Luca hatte sein Debüt am Kreis und erzielte gleich sein erstes D-Jugend Tor, Lucas stand im rechten Rückraum, Louis wirbelte von Rückraum-Mitte. Es klappte zwar nicht immer alles, aber es zappelte regelmäßig der Ball in den gegnerischen Maschen. Letztendlich konnten wir das Spiel sicher mit 26 : 16 gewinnen. Erfreulich war, dass sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnten. Ein Dank an Jungschiedsrichter Manuel Janz, der das Spiel sicher leitete.

Am kommenden Wochenende geht´s im letzten Spiel für dieses Jahr nach Langen. Da wir das Hinspiel knapp verloren hatten, hat das Team noch etwas gutzumachen.

Für die männl. D2-Jugend spielten gegen Gernshem (Tore in Klammer): Julian Oesterreich (Tor), Marius Altkemper (1), Elias Brunner (4), Louis Behre (3), Lucas Erdtmann (1), Pascal Hoffmann (4), Lennart Kopp (1), Tom Massing (3), Luca Schreiber (1), Simon Tiefel (2) und Dominik Zusch (6). Betreut wurden das Team von Manfred Stiltz und Klaus Brunner.