Männliche A-Jugend startet in Rückrunde

TVB Allgemein

Nach der wohlverdienten Winterpause, in welcher die mA auf Rang 3 in der BOL Darmstadt überwinterte, stand am 18.01 das erste Rückrundenspiel gegen die Tus Griesheim an.

Hatte man das Hinspiel noch haushoch verloren, man spielte sonntags nach Kerb, so war man für diese Partie hochmotiviert sein Können unter Beweis zu stellen.

Doch die ersten zehn Minuten wurden komplett verschlafen, sodass man mit 1:7 zurücklag. Diesen Rückstand konnte das Spiel nicht mehr aufgeholt werden, weshalb am Ende eine Niederlage zu Buche stand (28:34). Dennoch konnte man eine starke Leistung präsentieren, die ersten zehn Minuten rausgerechnet.

Die darauffolgende Woche reiste man zum TV Lampertheim. Doch in diesem Spiel konnte die Mannschaft ihre Leistung nicht abrufen. Unkonzentriert beim Torabschluss, Schläfrigkeit in der Abwehr, viele technische Fehler - ein Spiel zum abhaken. Am Ende gewann man dieses Spiel mit 32:29. Weiter muss dieses Spiel nicht erwähnt werden.

In der folgenden Woche spielte man mittwochs gegen die Jungs aus Trebur. Gewann man das Hinspiel mit einem Tor - nach einem überaus spannenden Spiel - so wollte man auch das Rückspiel positiv gestalten.

Unter der Woche, ohne vorheriges Training, spielte man um 19:30 in Trebur. Die Jungs waren gut drauf und legten einefulminante erste Halbzeit hin. Jeder Spieler konnte seine Fähigkeiten unter Beweis stellen - alle Feldspieler trugen sich in die Torschützenliste ein - sodass man mit einer komfortablen Tordifferenz in die Halbzeitpause ging.

In Halbzeit 2 verletzte sich unser Kreisläufer und Abwehrchef sehr früh, was die Mannschaft aus dem Tritt brachte. Trebur konnte Tor um Tor aufholen. Nach 60 Minuten stand ein 32:32 auf der Anzeigetafel. Die zwei Punkte hätte man gerne mitgenommen, aber auch mit dem einen Punkt sind die Trainer zufrieden.

Das jetzige Wochenende hat die mA spielfrei, was Trainer und Spieler zum regenerieren nutzen.

Die kommende Partie findet am 09.02 gegen die HSG Fürth/Krumbach in heimischer Halle statt. Um diese Spiel zu gewinnen, benötigt man lautstarke Unterstützung. Also kommt um 16:00 in die Halle und feuert unsere Jungs an.