männliche B-Jugend setzt Siegesserie fort

Die männliche B-Jugend setzt ihre Serie von drei Siegen in drei Spielen gegen die JSG Bischhofsheim - Gustavsburg mit 29:15 fort und bleibt somit Tabellenführer der Bezirksliga Nord.

Nach einem, noch etwas schläfrigen Start, konnte sich die mJB mit Unterschieden von 5-6 Toren vorerst absetzten, ehe die JSG Bischhofsheim-Gustavsburg noch einmal zur Mitte der ersten Halbzeit auf ein Tor herankam. Nachdem man sich noch einmal fangen konnte, ging man mit einem Halbzeitstand von 15:11 in die Pause.

Nach der Pause konnte man, aus einer stabileren Abwehr heraus, die Führung weiter ausbauen. Dabei fuhr man einen Tempogegenstoß nach dem anderen und gewann auch die zweite Halbzeit mit 14:4.  Als einzige Kritikpunkte kann man die schlechte Chancenverwertung, sowie die Häufigkeit der technischen Fehler festmachen.

Das nächste Spiel bestreitet die Mannschaft um Albert Macht und Jürgen Schlesinger am 16.11.14 um 16:30 Uhr gegen den aktuellen Tabellenletzten TV Trebur. Das nächste Heimspiel findet am 30.11.14 um 12:45 Uhr gegen TuS Griesheim statt.

Für die mJB spielten (Tore in Klammern): Lennard Anton, Mika Neumann (Tor), Tobias Daum, Gerrit Meurer, Johannes Klink, Torben Senßfelder (1), Lars Henzel (4), Tobias Geiger (4), Bastian Daum (3), Tom Neumann (2), Mauriz Haschert (3), Sönke Schlesinger (6) und Leon Behre (7).