Männliche D2 - ohne 5 und ohne Auswechsler in Langen

Handball-Spielberichte

Ohne Marius, Louis, Lennart, Julian und Dominik und somit ohne einen Auswechselspieler fuhren wir zu unserem letzen Spiel in diesem Jahr nach Langen. Uns war klar, dass wir an die torreiche Partie aus dem Hinspiel wohl nicht anknüpfen können, wollten uns aber möglichst gut verkaufen. Das Spiel fing vielversprechend an, führten wir doch nach 5 Minuten mit 3 : 1. Danach kam Langen besser ins Spiel und erzielte 5 Tore in Folge zum 3 : 6. Im Angriff taten wir uns schwer und konnten uns selten bis zum Tor durchsetzen. Hinzu kam dann auch noch Wurfpech, so dass wir mit einem 5 : 11 Rückstand in die Pause gingen. Ohne Wechselalternativen hieß es nun erstmal durchschnaufen. In der zweiten Hälfte wollte Coach Klaus Brunner mit allen Spieler etwas rotieren, um ggf. neue Positionen  zu testen.

So begann die zweite Halbzeit recht erfreulich, die Abwehr stand sehr sicher und Joshua im Tor konnte einige gute Bälle halten. Im Angriff konnten sich Elias und Lukas mit einfachen Wechseln ein ums andere Mal gut durchsetzen und erzielten schöne Tore. Der Langener Vorsprung schmolz zusehends und die mitgereisten Büttelborner Fans feuerten unsere Jungs lautstark an. Gegen Ende der zweiten Halbzeit fing sich Langen wieder und man merkte bei unserem Team die fehlenden Wechselalternativen. Langsam ging uns die Puste aus, so dass wir kurz vor Schluss mit einem 7-Meter Tor von Elias lediglich auf 14 : 17 verkürzen konnten. Die zweite Halbzeit konnten wir aber mit 9 : 6 für uns entscheiden, und das ohne Auswechselspieler. Eine tolle Leistung unserer JSG Jungs.

Für die männl. D2-Jugend spielten gegen Langen (Tore in Klammer): Joshua Bappert (Tor), Elias Brunner (10), Lukas Erdtmann, Jannis Mager, Tom Massing (3), Luca Schreiber und Simon Tiefel (1).

Betreut wurde das Team von Klaus Brunner.