Souveräner Sieg der männlichen E-Jugend

Dieses Wochenende musste die männliche E-Jugend bei der JSGRüsselsheim/Bauschheim antreten. Die zehn angereisten Spieler waren hochmotiviert das vierte Spiel in Folge zu gewinnen. Und so starteten die Jungs auch in die Partie und führten nach zehn Minuten schon mit 2:7. Doch dann schlichen sich einige Fehler ein, sodass unsere Gastgeber den Abstand auf 5:7 verringern konnten. Doch die Jungs fingen sich wieder und spielten das, was sie sehr gut können. Und zwar schönen Handball! So konnten wir nach der ersten Halbzeit ein klasses Halbzeitergebnis von 7:15 für uns verbuchen.

Die Halbzeitansprache war kurz und eindeutig, genau so weitermachen! Lange Rede, kurzer Sinn, genau das taten die Jungs. Hinten spielten wir eine saubere Abwehr vorne schlossen wir zielsicher ab, sodass sich jeder Spieler am Ende des Spieles in die Torschützenliste eintragen konnte. Das Spiel endete mit 10:22 für die Büttelborner Buben.
Ein voller Erfolg!

Die mitgereisten Eltern waren, wie die Trainer, vollkommen zufrieden mit der Leistung der Jungen. Das nächste Spiel findet 09.03.2014 um 11:00 in der Büttelborner Sporthalle statt und ist somit unser letztes Heimspiel in der Saison 2013/2014.

Es spielten und trafen (Tore in Klammern): Benjamin Kempa (1); Kevin Sitte (1); Janis Friedmann (1); Jakob Knieß (2); Nils Rentschler (6); Elias Holdefehr (2); Moritz Berger (2); Collin Knöß (1); Jakob Sprenger (1) und Nico Tinsner (5)