Weibliche D-Jugend unterliegt in Einhausen

Am Sonntag, 25.11.12 spielten wir um 13 Uhr in Einhausen gegen die WJSG Lorsch/Heppenheim/Einhausen. Wir waren gut besetzt, lediglich Johanna fehlte, dafür sprang aber unsere „Ersatz Johanna“ aus der E-Jugend ein.
Die Gegner waren uns – wieder einmal – körperlich sehr überlegen. Zwar hatten sie nur einen Auswechsler, allerdings bestanden sie bis auf zwei 01er Kinder sonst nur aus 00er Jahrgängen.
Diese körperliche Überlegenheit konnten sie natürlich wahllos im Spiel ausnutzen. Wir kämpften zwar in der Abwehr um jeden Ball, allerdings hatten wir den beiden Größten und Stärksten Spielerinnen nur wenig entgegen zu setzen. Die Abwehr konnte weder körperlich was dagegen halten, noch hatte Leoni im Tor eine Chance die wuchtigen Bälle zu halten.
Trotzdem haben wir gekämpft und immer wieder zeigen die  Mädels Fortschritte. Der Zug zum Tor ist wesentlich besser geworden, auch wenn dann oft doch noch ein bisschen Kraft fehlt um sich entscheidend durchzusetzen. In der ersten Halbzeit stand es bereits 8:1. und die Gegner bauten diesen Vorsprung in der zweiten Halbzeit konstant weiter aus. So stand am Ende eine deutliche 20:3 Niederlage auf der Anzeigentafel.
Es spielten: Leonie (Tor), Eileen, Milou, Thea, Fabienne, Leia, Kim, Alexandra, Rieke (3) und Johanna.