Arbeitssieg

Einen Arbeitssieg verbuchten die TV-Handballer im ersten Pflichtspiel des neuen Jahres. Der Motor stotterte noch gewaltig in den ersten 30 Minuten, weder in Abwehr noch im Angriff lief viel zusammen, allerdings setzte sich der TVB trotzdem gleich auf 3-4 Tore ab. Daniel Hackeschmidt und Marc Voegele fehlten dem TVB merklich, aber auch ohne sie hätte vor allem die Abwehrarbeit besser funktionieren müssen.

Direkt nach Wiederanpfiff zeigte der TVB sein gewohntes Gesicht - schnelle Angriffe und leichte Tore in wenigen Minuten durch Gegenstöße prägten die ersten Minuten von Halbzeit zwei. Daraus resultierte ein beruhigendere Vorsprung von teils neun Toren und die Vorentscheidung. Durch Unkonzentriertheiten verpasste der TVB ein höheres Ergebnis als das 32:25.