Männer 1 siegen deutlich und feiern danach auf dem Sportlerball

Männer 1 deklassieren den Tabellenletzten Weiterstadt/Braunshardt/Worfelden mit 47:23.

Das Spiel verlief in der Anfangsviertelstunde ausgeglichen und der Gast konnte mit 6:8 auf Tuchfühlung bleiben, mit der Hereinnahme von Sebastian Lochter und Sven Görlich kam mehr Stabilität in die 6:0 Abwehr und die Spielgemeinschaft WBW verlor bis zur Halbzeit komplett den Anschluss und hatte das Spiel praktisch schon zur Halbzeit verloren, wenn der TVB nicht einbrechen und das Handballspielen vergessen sollte. Zur Halbzeit erspielte sich der TVB eine 21:10 Führung.

Die Devise für die zweite Halbzeit war klar, nicht nachlassen und noch einen drauflegen. Zwar offenbarte die Abwehr Schwächen und kassierte einfache Tore von Henrik Reißer, aber in Gefahr geriet der Sieg dann doch nicht mehr. Zu konsequent und abschlusssicher agierte der TVB im Angriff und konnte nun auch das ein oder andere schnelle Tor durch Gegenstöße erzielen. Heiko Fischer markierte am Ende 13 Treffer, darunter die Treffer zum 30. und 40. was die Mannschaft sehr erfreute.

Am Ende siegte der TVB WBW mit 47:23 und ist bereit für den Auftritt am Sonntag in Einhausen.