Männer 2 zu verschlafen nach der Winterpause

Mit einem 22:34 gegen den TV Groß-Rohrheim beendet die Zwott die Hinrunde in der Bezirksliga A. Während Groß-Rohrheim mit nur einer Niederlage weiter von der Tabellenspitze grüßt, steht die M2 nach der Hälfte der Saison auf dem 7. Tabellenplatz.

Sich der Qualität der Groß-Rohrheimer bewusst, war der Mannschaft klar, dass an diesem Tag alles stimmen muss, wenn die Punkte in Büttelborn bleiben sollen. Leider passte beim ersten Spiel nach der Winterpause vieles noch nicht zusammen. Lediglich bis zur 20. Minute (08:10) konnte man das Spiel offen gestalten. Fortan häuften sich die Fahrlässigkeiten bei der Heimsieben, was Groß-Rohrheim zum 12:17 Pausenstand nutzte.

Die zweite Halbzeit startete, wie die erste Hälfte endete. Während man sich im Angriff schwer tat, gelang es in der Abwehr nicht die starke Offensive der Gäste zu stoppen. Lediglich 3 Tore gelangen der Zwott in der ersten 15 Minuten der zweiten Hälfte. Mit 15:25 war das Spiel nach 45 Minuten entschieden. Am Ende stand eine verdiente 22:34 Niederlage auf der Anzeigetafel. Zu selten konnte die Mannschaft ihre Stärken ausspielen, zu einfach hat man es dem Herbstmeister gemacht.

Im Laufe der Trainingswoche gilt es zu alter Stärke zurückzufinden um nächsten Samstag zu zeigen, dass man sich Zuhause besser präsentieren kann und will. Zum Start der Rückrunde gastiert dann (27.01. um 19:30 Uhr) die HSG Dornheim/Groß-Gerau zum Derby in der Büttelborner Sporthalle. Die Mannschaft hofft auf zahlreiche Unterstützung.