Männer 4: Holger hält die Punkte fest

Handball-Spielberichte

Tvgg Lorsch 2 – M4 32:33 (18:15) - Nach den gewonnen Spielen von M1 und M3 wollte die 4te  Mannschaft nicht nachstehen und fuhr in starker Besetzung am Sonntag nach Lorsch. Mit 9 Feldspielern und 2 Torhütern sollte ein Sieg möglich sein, so dachten die Reisenden. Jedoch trat Lorsch mit den A-Jugendlichen aus der vergangenen Saison an und es standen auf der Gegenseite 15 torhungrige Spieler, welche sich nicht besiegen lassen wollten. Schnelle Angriffe und eine erfahrene stabile Abwehr machten den TV Handballern einen Gewinn des Spieles sehr schwer. Noch zu Anfang mithaltend, wurde die erste Halbzeit jedoch mit einem 18:15 Rückstand beendet.

Mit glanzlosem Spiel aber mit mehr Treffsicherheit konnte sich Lorsch zu Beginn der zweiten Halbzeit auf 21:16 absetzen, genug ist genug dachten sich die Büttelborner Spieler und kämpften sich wagemutig heran, Zug um Zug gelang es Dörr & Co. die Lorscher aus dem Tritt zu bringen und ihre Abwehr zu knacken bis zum 28:28 Spielstand, Lorsch, völlig verblüfft über das Engagement der angereisten 11 Spieler wusste dem nur wenig entgegen zu setzen.

Trotz des Einsatzes ihrer erfahrensten Spieler sollte es ihnen nicht mehr gelingen in Führung zu gehen, so warf M in der 59 Minute das 33 Tor für den TV und nicht zuletzt Holger Neumann versagte den Lorscher Spielern  in den letzten Sekunden mit einer glänzenden Parade einen Punkt aus der Partie.

Spielverlauf: 1:0, 5:4, 7:8, 9:9, 13:13, 16:14, (18:15), 19:16, 21:16, 22:20, 25:23, 26:25, 28:28, 29:30, 30:32, 32:32, 32:33

Spieler-Tore:  Simon Hansche-5, Holger Neumann-Tor, Felix Müller, Christian Bertrams-3, Matthias Dörr-3, Andreas Dörr-5, Marc-15 (5-Li), René Reuß-1, Jörg Owtschinikow, Thomas Funk-Tor, Jan Jockel-1