männliche A-Jugend unterliegt HSG Fürth/Krumbach

Zum ersten Saisonspiel in der Bezirksoberliga musste die Mannschaft vor heimischer Kulisse gegen einen der Top-Favoriten dieser Liga antreten. Die HSG Fürth/Krumbach, bereits aus der Quali gut bekannt, wird sicherlich neben der JSGmA Langen/Egelsbach und dem TV Lampertheim die Meisterschaft unter sich ausmachen, alle drei Mannschaften müssten eigentlich in der Oberliga spielen.

In den ersten 14 Minuten konnte unsere Mannschaft auch prima gegen die körperlich- und laufstarken Gäste gut mithalten. Dann verlor man aber leider den Faden und den Anschluss. Über 7 Minuten konnte der Ball nicht mehr im gegnerischen Tor untergebracht werden und die Gäste zogen immer weiter davon. Beim Stand von 8:18 ging es dann in die Halbzeitpause. Hier wurde an die Spieler nochmals appelliert in der Abwehr noch beweglicher und aggressiver zu agieren sowie im Angriff mehr Laufbereitschaft zu zeigen und beim Torwurf variabler zu sein.

So zeigte sich in der zweiten Hälfte auch, dass die Abwehr besser und aggressiver stand. Leider tat man sich im Angriff weiterhin sehr schwer aber es gelang zumindest diese Halbzeit mit einem 9:14 enger zu gestalten. Unterm Strich war heute nicht mehr drin und so endete das Spiel mit einer 17:32 Niederlage. Trotzdem ein großes Lob an die Mannschaft, welche toll gekämpft und nie den Kopf hängengelassen hat.

Vielen Dank auch an unsere Zeitnehmerin Claudia und Sekretär Jörg sowie an die Eltern, Fans und Freunde für die Unterstützung von der Tribüne!

Nun heißt es weiter konzentriert im Training zu arbeiten und beim nächsten Spiel am 20.10. bei der TG Eberstadt erfolgreich zu punkten.

Es spielten: Nick (Tor), Dominik, Elias, Jannis, Jonas, Julian, Leon, Luca, Marius, Simon, Tim, Tom, Vinzenz