Weibliche D-Jugend siegt gegen Pfungstadt

Am Samstag, 07.03.2015 waren wir zu Gast bei den Mädels aus Pfungstadt. Vom Vorspiel gab es noch etwas gut zu machen – bei diesem haben wir nämlich einen Punkt an Pfungstadt abgeben müssen. Aber auch diesmal taten wir uns schwerer, wie eigentlich nötig.

Wir konnten mit Treffern von Fatjona zum 0:1 und Meret zum 1:2 zwar in Führung gehen, kamen aber nicht richtig ins Spiel und gaben beim 3:2 sogar die Führung an Pfungstadt ab. Wir hatten eine schlechte Wurfausbeute und konnten uns daher nicht wirklich in Szene setzen. Nach 12 gespielten Minuten fingen wir uns etwas und zeigten mehr Zug zum Tor. Durch schöne Treffer von Fatjona, die sich immer wieder durch die kleinsten Lücken in der Abwehr tankte, Milou die mit einem strammen Wurf einnetzen konnte und Meret konnten wir uns etwas absetzen. Auch die 2. Welle funktionierte gut und Emma netzte nach einem sauberen Pass von Dörte sicher ein. So konnten wir uns bis zur Halbzeit einen 4:9 Vorsprung erarbeiten.

In der 2. Halbzeit kehrte wieder der Schlendrian ein und wir ließen einfach zu viele Torchancen liegen. Allein vier Siebenmeter fanden nicht den Weg ins Tor, was eine Erklärung für das knappe Endergebnis von 12:16 ist. Pfungstadt konnte die 2. Halbzeit sogar für sich entscheiden.

Es spielten und trafen: Leonie (Tor), Xenia, Milou (2), Marlene, Emma (2), Leonie, Liese, Anna (1), Leia, Fatjona (7), Dörte, Meret (4), Celine und Johanna.