Weibliche D-Jugend siegt in Griesheim

Am Sonntag, 15.03.2015 spielten wir in Griesheim. Mit einer vollen Bank starteten wir voll motiviert in das Spiel: Ziel waren klar zwei Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Uns gelang auch prompt das 0:1 durch Leonie R. und es sah vielversprechend aus. Doch irgendwie war auch, wie bereits gegen Pfungstadt, etwas der Wurm drin und wir leisteten uns zu viele technische Fehler und Fehlwürfe. Etliche Großchancen konnten wir nicht verwandeln. Die ersten 13 Minuten des Spiels waren beim Stand von 3:3 und 5:4 noch sehr ausgeglichen, ehe wir uns besannen wie das Tore werfen funktioniert. In dieser Spielphase waren es Meret und Fatjona, die mit jeweils drei Toren den Abstand bis zur Halbzeitpause auf 5:9 ausbauten.

In der 2. Halbzeit konnte Fatjona mit ihrem Treffer zum 5:10 das erste Tor für uns verbuchen, doch danach lief wieder nichts mehr so richtig zusammen. Es wurde viel gewechselt, doch leider kam kaum eine Spielerin an ihre Normalform. Frei vom Kreis, frei von der Außen oder vom Siebenmeterpunkt: Zu viele Bälle fanden nicht den Weg ins gegnerische Tor. Griesheim kam bis auf zwei Tore ran, konnte aber nicht mehr ausgleichen. Das Spiel endetet 12:15.

Es spielten und trafen: Leonie (Tor), Xenia, Milou, Marlene, Merle, Emma (3), Leonie R. (1), Liese, Anna (1), Fatjona (6), Dörte, Meret (3), Celine und Johanna (1).